Torta Mokaccina

La tua ricarica birichina, con caffè e cioccolato bianco!

Torta Mokaccina, una speciale coppa del nonno al caffè con mousse al cioccolato bianco, su una base di bisquit. Un connubio perfetto: l’energia del caffè abbinata alla dolcezza del cioccolato! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile degli ingredienti oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile dell’Alta Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.

Come sono fatti?

Ingredienti

Panna, latte,  acqua, zucchero, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), destrosio, uova, tuorlo d’uovo, farina di riso, pasta di caffè 2% (sciroppo di glucosio, estratto di caffè, colorante E150b, caffè in polvere, olio vegetale girasole, aromi), pasta cioccolato bianco 2% (latte scremato in polvere, zucchero, oli vegetali (noce di cocco, girasole), gelatina alimentare,amido di riso,  grani di caffè,  aroma, fibra di agrumi, sale.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 1191kJ/286kcal

Grassi 19g

di cui grassi saturi 12g

Carboidrati 26g

di cui Zuccheri 23g

Proteine 3,9g

Sale 0,1g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù