Tiramisù

La dolcezza degli ingredienti, senza l’aggiunta di altri zuccheri. Il buono che puoi concederti!

Torta Tiramisù senza zuccheri aggiunti e senza lattosio, lo strappo che puoi permetterti. Un dolce tipico della pasticceria italiana, realizzato solo con la dolcezza del mascarpone, senza l’aggiunta di zuccheri. Stesso gusto, indistinguibile da quello che trovi alla tua pasticceria preferita. Due strati di pan di spagna inzuppato al caffè e due strati di delicata crema di mascarpone, decorati con cacao.Gustala dopo scongelamento in frigo per assaporarne la consistenza irresistibile e delicata. Adatta ad ogni occasione. Il gusto inconfondibile della Pasticceria tradizionale da condividere con chi ami.

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

Aecqua, panna fresca senza lattosio*, uova, edulcorante maltitolo, mascarpone senza lattosio*10% (panna senza lattosio, latte senza lattosio, correttore di acidità acido lattico), farina di riso, tuorlo d’uovo, amido di riso, caffè 1%, fibra di agrumi,  vanillina, cacao in polvere,  sale.Lattosio inferiore a < 0,01%. *Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza alla scissione del lattosio.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto.

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 788kJ/190kcal

Grassi 12g

di cui grassi saturi 7,6g

Carboidrati 22g

di cui Zuccheri 1g

Proteine 3,6g

Sale 0,1g

 

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù