Panna Cotta al Naturale
Squisita e fresca, uno dei dolci italiani più apprezzati al mondo!
La Panna Cotta è realizzata secondo la tipica ricetta italiana ed è arricchita con un leggero aroma naturale di vaniglia.
E’ un delizioso dessert al cucchiaio fresco e squisito, subito pronto, senza l’aggiunta di altri ingredienti. E’ un dolce naturalmente senza glutine, perfetto anche per chi è celiaco! Ideale per un fine pasto o un dolce momento di relax. Ogni momento è quello giusto! Sforma dal pirottino e gustala dopo scongelamento in frigo o in microonde (600 W per 30 secondi). Ne assapori, cucchiaiata dopo l’altra, la consistenza vellutata e irresistibile. Consigli dello chef: se vuoi creare diversi e sfiziosi desserts, decora a piacere, aggiungendo frutta fresca o topping al cioccolato, fragola, frutti di bosco o caramello. E’ semplicissimo! Alcuni suggerimenti: per la preparazione del topping al caramello utilizza 20 g di zucchero e 10 g di acqua; per quello al cioccolato: 20 g di cioccolato, da sciogliere a bagnomaria o al microonde. Buon divertimento! Il gusto inconfondibile della Pasticceria Italiana da condividere con chi ami.
Cosa c’è dentro?
Ingredienti
panna 64%, latte intero, zucchero, acqua, destrosio, gelatina alimentare, aroma naturale vaniglia.
Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto
Valori Nutrizionali
Valori medi per 90g
Energia 1102kJ/266kcal
Grassi 22g
di cui grassi saturi 15g
Carboidrati 13g
di cui Zuccheri 13g
Proteine 3,1g
Sale 0,06g
Want to order?