Natty

Pan di spagna con mousse alla nocciola e cioccolato.
Gusta il sapore dolce e cremoso delle nocciole italiane!

Morbide e cremose mousse di cioccolato e nocciola, adagiate su un soffice pan di spagna per concederti in ogni occasione,
un piacere goloso e delicato! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile degli ingredienti oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile della Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

Mousse: Panna (contiene latte), latte intero, destrosio, tuorlo d’uovo, zucchero, pasta cioccolato fondente 2,4% (cioccolato in polvere (cacao, zucchero), oli vegetali (girasole, noce di cocco), cacao magro in polvere, aromi, emulsionante lecitina di soia), pasta di nocciole 2,4%, gelatina alimentare, vanillina. Pan di spagna: uova, farina di riso, zucchero, acqua, amido di riso, fibra di agrumi, vanillina, sale. Inzuppitura: acqua, zucchero, aromi.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 1161kJ/278kcal

Grassi 18,3g

di cui grassi saturi 5,6g

Carboidrati 23,2g

di cui Zuccheri 20g

Proteine 4,8g

Sale 0,05g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù