Kebontà

 UN’AZIENDA NATA PER UNIRE IL GUSTO ALLA QUALITÀ

In provincia di Catania, nel comune di Aci Sant’Antonio, alle pendici dell’ETNA il 22 Marzo 2010 nasce Kebontà.

Mettiamo passione in tutto quello che facciamo, dando la massima attenzione alle esigenze dei nostri consumatori, rendendo disponibili le nostre competenze per la realizzazione di prodotti buoni per tutti. […]

Esperienza e amore per la qualità ci accompagnano da sempre nella creazione di dolci e dessert, merende, snack e biscotti. La ricerca per un’alimentazione sana è alla base della nostra filosofia, per questo selezioniamo le materie prime e i migliori ingredienti, per realizzare prodotti genuini, buoni e artigianali.

COLLABORAZIONI

Le nostre collaborazioni scientifiche sono con il CNR, con l’Università degli Studi di Catania Dipartimento di Tecnologie Alimentari e con l’Università degli Studi di Palermo Dipartimento di  Farmacia. Questo ci consente di innovare e sperimentare sino alla realizzazione di prodotti nutraceutici e “free from”.

PERCHE’ KEBONTA’ PIACE

Senza glutine

I prodotti senza glutine sono più digeribili, buoni per chi è intollerante, per chi è allergico o per chi sceglie di variare la propria dieta.

Senza olio di palma

Recenti studi scientifici hanno accertato che il consumo di prodotti con olio di palma potrebbe rappresentare un rischio per la salute del cuore e delle arterie.

Senza grassi idrogenati

Dannosi alla salute possono incrementare il livello di colesterolo, aumentando il rischio di problemi cardiaci.

Senza zuccheri

A completamento della gamma, Kebontà propone prodotti senza zuccheri aggiunti, ipocalorici e a ridotto carico glicemico, adatti per gli sportivi e per chi ha problemi di diabete.

Senza latte e lattosio

Kebontà realizza prodotti senza latte e/o senza lattosio.

Dolci vegani

Kebontà produce torte e monoporzioni senza latte, senza glutine e senza uova.

Piacere italiano

Dolci e dessert realizzati con ingredienti semplici e naturali, accuratamente selezionati e anche di origine italiana.

COME NASCE IL LOGO KEBONTÀ

Il logo ha un cuore al centro perché ci prendiamo cura della salute del nostro consumatore e realizziamo con passione prodotti “bilanciati e con etichetta pulita”.Il logo è di colore verde perché rispettiamo la natura e la scelta delle materie prime. Il logo ha un sole che riprende la nostra collocazione geografica, indicando che vogliamo “colore e calore” per i nostri clienti.

COME NASCE IL NOME KEBONTÀ

 Il nome Kebontà significa che i nostri prodotti devono essere buoni. Bontà genuina è una nostra linea di prodotti “ambient”, grazie alla quale ci siamo innovati rispetto al passato. Che BioBontà è il marchio che identifica le nostre produzioni biologiche.

FACCIAMO UN PATTO CON I NOSTRI CONSUMATORI

I nostri prodotti devono essere genuini, artigianali, buoni; deve esserci un connubio perfetto tra piacere e benessere.

1°Concorso Nazionale “Qualità Gluten Free” 06/06/2014 Kebontà riceve 4 premi Gianni Tomassi per la qualità nutrizionale e sensoriale dei suoi prodotti.

Premiati per GCS 18/01/2012 kebontà vince il premio GCS per l’impegno sociale coinvolgendo 14 detenuti nelle attività

Associazione Italiana Celiachia 09/11/2013 Alimenta srl è proprietaria del marchio “Kebontà ©” già presente nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Kebontà nel sociale 28/02/2011 Kebontà aderisce al progetto “Ricomincio da qui” per l’integrazione sociale nel mondo del lavoro

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù