Cheesecake

Contemporanea, cremosa e golosa, adatta ad ogni occasione!

Coppa Cheesecake, tre strati di dolcezza! Una friabile base di biscotti e burro, ricoperta da una morbida crema di formaggio, il tutto decorato da una deliziosa purea ai frutti di bosco. Un dessert iconico della cucina contemporanea, fresco, cremoso e goloso! Gustala dopo scongelamento in frigo per assaporarne la consistenza irresistibile e deliziosa. Adatta ad ogni occasione. Il gusto inconfondibile della Pasticceria contemporanea da condividere con chi ami

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

Formaggio fresco spalmabile 23% (latte pastorizzato, crema di latte pastorizzata, sale, addensante farina di semi di carrube, caglio, fermenti lattici), acqua, variegato frutti di bosco 13% (sciroppo di zucchero (zucchero, acqua), frutti di bosco (fragole, more,mirtilli, ribes) (40%), sciroppo di glucosio, aromi, acidificante acido citrico, estratti vegetali, addensanti pectina, conservante:E202, colorante: E162),burro, panna, uova,  destrosio,  zucchero, farina di riso, fibra di agrumi,  amido di riso, gelatina alimentare, preparato di yogurt in polvere (destrosio, siero di latte in polvere, maltodestrine, acidificanti: acido citrico, acido lattico, yogurt magro in polvere (12%), aromi, vitamina E),  aromi, sale. 

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 1095kJ/263kcal

Grassi 17g

di cui grassi saturi 10g

Carboidrati 25g

di cui Zuccheri 20g

Proteine 3,3g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù