Cioco
Pan di spagna con mousse al cioccolato bianco e fondente. Per una pausa golosa, intensa e piacevole!
Cremose mousse ai due cioccolati (cioccolato fondente e cioccolato bianco) su un soffice pan di spagna per un dessert fine pasto o una pausa golosa, intensa e piacevole! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile degli ingredienti oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile della Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.
Cosa c’è dentro?
Ingredienti
Mousse: Panna (contiene latte), latte intero, destrosio, tuorlo d’uovo, zucchero, pasta cioccolato fondente 2,4% (cioccolato in polvere (cacao, zucchero), oli vegetali (girasole, noce di cocco), cacao magro in polvere, aromi, emulsionante lecitina di soia), pasta cioccolato bianco 2,4% (latte scremato in polvere, zucchero, oli vegetali (noce di cocco, girasole), burro di cacao, cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero) amido di mais, aromi) gelatina alimentare, vanillina.
Pan di spagna: uova, farina di riso, zucchero, acqua, amido di riso, fibra di agrumi, vanillina, sale.
Inzuppitura: acqua, zucchero, aromi.
Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g
Energia 1148kJ/275kcal
Grassi 17,7g
di cui grassi saturi 6,3g
Carboidrati 23,9g
di cui Zuccheri 20,7g
Proteine 4,6g
Sale 0,06g
Want to order?