Cioco

Pan di spagna con mousse al cioccolato bianco e fondente. Per una pausa golosa, intensa e piacevole!

Cremose mousse ai due cioccolati (cioccolato fondente e cioccolato bianco) su un soffice pan di spagna per un dessert fine pasto o una pausa golosa, intensa e piacevole! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile degli ingredienti oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile della Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

Mousse: Panna (contiene latte), latte intero,  destrosio, tuorlo d’uovo, zucchero, pasta cioccolato fondente 2,4% (cioccolato in polvere (cacao, zucchero), oli vegetali (girasole, noce di cocco), cacao magro in polvere, aromi, emulsionante lecitina di soia), pasta cioccolato bianco 2,4% (latte scremato in polvere, zucchero, oli vegetali (noce di cocco, girasole), burro di cacao, cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero) amido di mais, aromi) gelatina alimentare, vanillina.

Pan di spagna: uova, farina di riso, zucchero, acqua, amido di riso, fibra di agrumi, vanillina, sale.

Inzuppitura: acqua, zucchero, aromi.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 1148kJ/275kcal

Grassi 17,7g

di cui grassi saturi 6,3g

Carboidrati 23,9g

di cui Zuccheri 20,7g

Proteine 4,6g

Sale 0,06g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù