Dessert Vegan Nocciola e Cioccolato

Un dessert da gustare come fine pasto o per una pausa golosa.

Un dessert sorprendente per il gusto ricercato e la qualità degli ingredienti.
Cremosa mousse alla nocciola e al cioccolato, insaporita da riso soffiato croccante al cioccolato e decorata con granella di nocciole.
E’ irresistibilmente buono! Nessuno si accorgerà che è anche senza glutine.
Puoi servirlo come semifreddo oppure come dessert cremoso al cucchiaio.

Senza: uova, latte, glutine, conservanti, coloranti, grassi idrogenati, OGM.

Prodotto surgelato (shelf life 18 mesi)

90g  (imbustato singolarmente)

conservazione in frigo sino a 3 giorni

scongela in microonde 600 watt 30 sec.

scongela in frigo o a temperatura ambiente

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù