Frollino al Cioccolato

Perfetti a colazione, ideale per accompagnare la pausa caffè.

Un frollino unico, al cioccolato. Buoni anche da inzuppare!
Preparati solo con ingredienti semplici, in modo artigianale, per offrire il gusto di sempre. Il sapore è uguale al biscotto realizzato con farina di frumento.

Senza: glutine, lattosio, olio di palma, conservanti, coloranti, OGM.

prodotto ambient (shelf life 8 mesi)

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

farina di riso, zucchero, olio di cocco, uova, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), fecola di patate, burro senza lattosio*, cacao 4%, sciroppo di glucosio, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais),  emulsionante: lecitina di girasole, addensante: gomma di xantano, sale, aromi. 

Lattosio <0,01%. *il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza alla scissione del lattosio.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Informazioni nutrizionali

Valori medi per biscotto (12g)

Energia                                      247kJ/59kcal

Grassi                                      2,9g

di cui grassi saturi                 2,2g

Carboidrati                              7,8g

di cui Zuccheri                        3,4g

Proteine                                    0,6g

Sale                                           0,03g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù