Mousse cake Ricotta

Perfetta a colazione, ideale come snack e dessert

Appena scongelata, è una merendina con un ripieno di crema delicata di ricotta siciliana, tra due soffici e tondi pan di spagna al cacao. Direttamente dal freezer, è un goloso gelato-biscotto: fresco, genuino e di qualità.

E’ fatta solo con ingredienti accuratamente selezionati. E’ talmente buona che tutti vorranno assaggiarla!

Senza: glutine, olio di palma, conservanti, coloranti, OGM.

Prodotto surgelato (shelf life 18 mesi)

40g  (imbustato singolarmente)

conservazione in frigo sino a 5 giorni

scongela in microonde 600 watt 10 sec.

scongela a temperatura ambiente per 10-15 min circa.

scongela in frigo almeno per 1 ora.

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù