Natty
Pan di spagna con mousse alla nocciola e cioccolato.
Gusta il sapore dolce e cremoso delle nocciole italiane!
Morbide e cremose mousse di cioccolato e nocciola, adagiate su un soffice pan di spagna per concederti in ogni occasione,
un piacere goloso e delicato! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile degli ingredienti oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile della Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.
Cosa c’è dentro?
Ingredienti
Mousse: Panna (contiene latte), latte intero, destrosio, tuorlo d’uovo, zucchero, pasta cioccolato fondente 2,4% (cioccolato in polvere (cacao, zucchero), oli vegetali (girasole, noce di cocco), cacao magro in polvere, aromi, emulsionante lecitina di soia), pasta di nocciole 2,4%, gelatina alimentare, vanillina. Pan di spagna: uova, farina di riso, zucchero, acqua, amido di riso, fibra di agrumi, vanillina, sale. Inzuppitura: acqua, zucchero, aromi.
Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g
Energia 1161kJ/278kcal
Grassi 18,3g
di cui grassi saturi 5,6g
Carboidrati 23,2g
di cui Zuccheri 20g
Proteine 4,8g
Sale 0,05g
Want to order?