Torta Nuvoletta

Leggera, fresca e semplice. Ti conquisterà!

Torta Nuvoletta, leggera e fresca, con mousse allo yogurt e inserto con fragoline di bosco, su una base di bisquit. Non ne potrei fare più a meno! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e vellutata dello yogurt insieme alla dolcezza delle fragoline oppure gustarla in estate come semifreddo fresco e leggero. Il gusto inconfondibile dell’Alta Pasticceria Moderna da condividere con chi ami

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

panna (contiene latte), glassa (sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, saccarosio, addensante pectina, acidificante acido citrico, conservante sorbato di potassio), acqua, variegato fragoline di bosco 6% (sciroppo di zucchero (zucchero, acqua), fragoline di bosco (35%), sciroppo di glucosio, acidificante acido citrico, addensante pectina, conservante sorbato di potassio, aromi, coloranti E120, E160a), destrosio, zucchero, latte, uova, yogurt  in polvere 3% (destrosio, yogurt magro in polvere, latte scremato in polvere, maltodestrine, acidificante acido citrico, aromi, lattosio), farina di riso, scaglie di cocco, gelatina alimentare, amido di riso, vanillina, fibra di agrumi, aroma, sale.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 1183kJ/284kcal

Grassi 17g

di cui grassi saturi 11,6g

Carboidrati 30g

di cui Zuccheri 27g

Proteine 2,9g

Sale 0,07g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù