Panna Cotta al Naturale

Squisita e fresca, uno dei dolci italiani più apprezzati al mondo!

La Panna Cotta è realizzata secondo la tipica ricetta italiana ed è arricchita con un leggero aroma naturale di vaniglia.
E’ un delizioso dessert al cucchiaio fresco e squisito, subito pronto, senza l’aggiunta di altri ingredienti. E’ un dolce naturalmente senza glutine, perfetto anche per chi è celiaco! Ideale per un fine pasto o un dolce momento di relax. Ogni momento è quello giusto! Sforma dal pirottino e gustala dopo scongelamento in frigo o in microonde (600 W per 30 secondi). Ne assapori, cucchiaiata dopo l’altra, la consistenza vellutata e irresistibile. Consigli dello chef: se vuoi creare diversi e sfiziosi desserts, decora a piacere, aggiungendo frutta fresca o topping al cioccolato, fragola, frutti di bosco o caramello. E’ semplicissimo! Alcuni suggerimenti: per la preparazione del topping al caramello utilizza 20 g di zucchero e 10 g di acqua; per quello al cioccolato: 20 g di cioccolato, da sciogliere a bagnomaria o al microonde. Buon divertimento! Il gusto inconfondibile della Pasticceria Italiana da condividere con chi ami.

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

panna 64%, latte intero, zucchero, acqua, destrosio, gelatina alimentare,  aroma naturale vaniglia. 

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 90g

Energia 1102kJ/266kcal

Grassi 22g

di cui grassi saturi 15g

Carboidrati 13g

di cui Zuccheri 13g

Proteine 3,1g

Sale 0,06g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù