Torta Carlotta

Una bontà di cioccolato e ricotta. Non ne potrai fare a meno!

Torta Carlotta, una irresistibile bontà, con mousse al cioccolato fondente, mousse di ricotta siciliana, decorata con glassa al cioccolato bianco e granella di cioccolato fondente, su una base di bisquit. Un sapore ricercato da scoprire! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile degli ingredienti oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile dell’Alta Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

Panna (contiene latte), crema di ricotta 13% (ricotta – siero di latte, latte pastorizzato ovino, sale, E1422 -, zucchero), acqua, latte, cioccolato bianco 8% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia),  zucchero, destrosio, uova, farina di riso, tuorlo d’uovo, cioccolato 2% (zucchero, pasta di cacao, grasso del latte, cacao magro in polvere, latte intero in polvere, aroma naturale vaniglia), cacao, gelatina alimentare, olio di cocco, amido di riso,  olio di semi di girasole, aromi, fibra di agrumi, lecitina di girasole, sale

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g

Energia 1161kJ/277kcal

Grassi 16g

di cui grassi saturi 10,9g

Carboidrati 27g

di cui Zuccheri 23g

Proteine 4,1g

Want to order?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù